Stefanie (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel trotz Ramadan!

Sehr schöne Anlage, Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben! W-Lan konnte auch in den Zimmern verwendet werden. Das einzige, was etwas störend war waren die ständig nörgelnden Engländern von denen es in diesem Hotel sehr viele gibt! Telefon wurde von uns nicht genutzt, kleine Botique im Hotel äußerst Teuer und auf keinen Fall zu empfehlen! Lieber in die Stadt fahren und sich dort seine Sachen kaufen, z.B: verkauft er in der Botique auch Immodium 1 Packung für 11 Dinar (ca. 5 Euro), geht man in eine Apotheke bezahlt man dort nur 4,750 Dinar (ca. 2, 15 Euro). Wir hatten in den 2 Wochen Aufenthalt nur einen Abend an dem es ca 20 minuten regnete! Juli ist jedoch Ramadan Zeit was auch heißt das Discos vermehrt geschlossen sind und man außerhalb der Anlage nur selten ein kühles Bier bzw. Alkohol bekommt. Personal im Hotel trotz Ramadan sehr freundlich und äüßerst bemüht!!

• Gut
  • Zimmer sind schön eingerichtet, sehr sauber, nur ist die minibar in einem kleinem schrank, wodurch es in dem schrank sehr warm wird! Auffüllung mit Softdrinks war auf nicht der Fall, diese musste man sich selbst besorgen.

• Gut
  • Es gibt insgesamt 3 Restaurants, Snacks kann man an der Strandbar zu sich nehme. Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei.

• Personal ist sehr freundlich, viele sprechen deutsch oder englisch, Zimmer wurden täglich gereinigt. Beschwerden wurden entgegen genommen und Probleme möglichst schnell behoben.

• Strand ist direkt am Hotel, nur ist dieser mit Algen und Seegras überhäuft, wobei das Personal sich darum bemüht es weg zu machen! Da wir leider in der Ramadan-Zeit hier waren waren keine Discos in der Nähe, erst wieder in Sousse was etwas weiter weg ist. Monastir ist ca. 7 min vom Hotel entfernt und einfach mit taxi oder sammeltaxi zu erreichen. Restaurants gibt es ebenfalls in Monastir oder der dortigen Marina.Flughafen Monastir direkt gegenüber, stört jedoch nicht da dort nicht viele Flüge gehen.

Animation top! Es wurde viel angeboten und es großen Spaß gemacht, Abendshows wurden sehr schön gestaltet

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, "tolles Hotel", als Titel für die Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel SENTIDO Rosa Beach hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Wir freuen uns sehr, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Angebote der Animationsgruppe dazu beigetragen haben, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SENTIDO Rosa Beach Team