Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit und unter Freunden!

Gebucht hatten wir das Rosa Rivage,was aber leider geschlossen blieb und so wurden wir ins Rosa Beach umgebucht.Waren zum dritten Mal in diesem Hotel und bis auf Kleinigkeiten wieder sehr zufrieden.Da nur sehr wenig Gäste da waren,war es ein sehr chilliger und relaxter Aufenthalt.Gästestruktur:90% Deutsche,Polen,Tschechen,Österreicher und wenige Russen.trotz der wenigen Gäste waren wir mit den Leistungen sehr zufrieden und es gab nichts zu meckern.Hoffen das demnächst wieder mehr Gäste nach Tunesien fliegen und wir hatten und brauchten keine Angst zu haben.

• Gut
  • Unser Zimmer im dritten Stock,hatte vom Balkon seitlichen Meerblick und dies sogar ohne Aufpreis.Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht.Dies klappte super und es gab nicht einmal etwas zu kritisieren.Genügend Stauraum ist vorhanden und von der Zimmergrösse vollkommen ausreichend.Flachbildschirm und Kühlschrank vorhanden.Badezimmer war gross und alles vorhanden.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke waren gut und vollkommen ausreichend.Gegessen haben wir meistens auf der grossen Terrasse und es war super.Aufgrund der wenigen Gäste gab es keine Schlacht am Buffet!Es gab eine Bar im Hotel und nach 3 Tagen machte zum Glück die Poolbar auf.Die Strandbar wurde als Shisha Bar genutzt,was bei den wenigen Gästen auch ok war.Atmosphäre war in allen Bereichen,freundlich und Stressfrei.

• Gut
  • Wir waren,trotz Ramadan, mit dem Service sehr zufrieden und das Personal überwiegend freundlich.Nach 3 Tagen, machte aufgrund unseres bestreben die Poolbar auf,was für alle Seiten die Sache angenehmer machte.Mounir von der Poolbar machte einen super Job und war sehr aufmerksam.Ein Kritikpunkt gab es allerdings: wenig bemühen von Seiten des Hotels,um die EM dementsprechend schauen zu können!Beschwerden hatten wir keine!

Wir haben uns Massagen im Spa Bereich gegönnt und diese waren für das was wir bezahlt haben gut.Fitness Raum vorhanden,aber nicht genutzt.Salzwasserpool vorhanden und leider der Einstieg nur im "tiefen" Wasser vorhanden.Eine Sprosse mehr an der Leiter, wäre von Vorteil.Animation war dezent und den Gästewünschen angepasst.Sonia & Kiwi waren zu allen "Schandtaten" bereit und DJ Kiwi erfüllte alle Musikwünsche!

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jörg