Wir können nicht verstehen, wieso sich so viele Leute beschweren, uns hat es super gefallen. Der Service ist einfach unschlagbar, das Personal total freundlich uns hilfsbereit und das Animationsteam ist auch total Klasse. Es wird einfach für jeden Geschmack zu jeder Uhrzeit etwas angeboten und die Shows am Abend sind auch spitze. Weiter so :) Besonders Animateur Willy hat mir immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert :) Und auch noch einmal ganz großen Dank an Wafa, die uns immer mit Rat und Tat zu Seite stand. Viele vielen Dank. Essen war auch sehr abwechslungsreich und vorallem vielfältig, also wer da nichts findet.... zur Not kann man immer Pizza oder Nudeln essen :) Hatte man mal ein Problem, wurde einem sofort geholfen. Wir waren in jedem Fall super zufrieden und es war ein sehr gelungener Urlaub.
Die Zimmer waren ausreichend und für eine Woche völlig in Ordnung. Wir können uns nicht beschweren.
Essen war sehr abwechslungsreich und vorallem vielfältig, also wer da nichts findet.... zur Not kann man immer Pizza oder Nudeln essen :) Auch an der Sauberkeit hatten wir rein gar nichts auszusetzen. Es gab jeden Abend und Mittag viele frische Früchte und ein sehr ergiebiges und toll gestaltetes Nachspeisenbuffet.
Der Service ist einfach unschlagbar, das Personal total freundlich uns hilfsbereit. Hatte man mal ein Problem, wurde einem sofort geholfen. Jeder im Hotel konnte Deutsch, was für manche sicherlich von Vorteil ist. Und auch noch einmal ganz großen Dank an Wafa, die uns immer mit Rat und Tat zu Seite stand. Viele vielen Dank.
Das Hotel ist ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt, was aber nicht störend ist. Es liegt sehr ruhig und man kann toll entspannen. In ca. 10 Minuten erreicht man Monastir uns Sousse, wo man dann ein bisschen shoppen kann. Ansonsten ist in der Umgebung eher nicht viel...
Das Animationsteam ist auch total Klasse. Es wird einfach für jeden Geschmack zu jeder Uhrzeit etwas angeboten und die Shows am Abend sind auch spitze. Weiter so :) Besonders Animateur Willy hat mir immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |