Miriam (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, das leider in die Jahre gekommen is

Eigentlich ein schönes Hotel, dass an manchen Stellen schon in die Jahre gekommen ist. Klimaanlage kühlte nicht richtig. Mehrere Liegen am Pool waren defekt und das Restaurant war oft überfüllt. Man musste in manchen Schlangen echt lange warten und oft nach einem Teller suchen!

• Zwar geräumiges FZ, aber nicht gründlich säuber. Fenster vermutlich seit Monaten nicht geputzt. Sitzmöglichkeit fehlt komplett.

• Essen war ok. Keine große Abwechslung!

• Kellner sind sehr bemüht, aber werden dem sommerlichen Ansturm nicht gerecht. Der Chef Rezeptinist eine absolute Katastrophe! Extrem unfreundlich und 0 hilfsbereit! Er versuchte uns ein Doppelzimmer mit zustellbetten unterzujubeln, obwohl wir nachweislich ein Familienzimmer gebucht hatten. Genauso unfreundlich war auch der Direktor namens Majid. Nachdem plötzlich nach 4 Tagen aufeinmal alle Handtücher vom Pool an der Rezeption gebracht wurden und eins unserer Handtücher nicht auffindbar war und ich dies reklamierte, erklärte mir dieser, dass ich ja hierfür keinen Beweis hätte und das der Polizei melden sollte. Soviel zur Gastfreundschaft!

• Zwar direkt am Strand, aber in unmittelbarer Nähe leider keine Einkaufsmöglichkeiten oder Flanierpromenade.

Animation war leider gar nichts! Oft wurden die Tagesangebote nicht durchgeführt. Auch fanden die angegebenen Abendveranstaltungen nicht statt! Und wenn mal etwas stattgefunden hat, war es nicht wirklich unterhaltsam. Eine Ausnahme war ein "Zirkus-Abend". Die Darsteller wurden extra gebucht und waren echt sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023