Das Hotel ist in die Jahre gekommen was nicht so schlimm ist. Aber immer dreckiges Geschirr muss nicht sein und zwar nicht einmalig, jeden Tag war ich auf der Suche nach sauberen Tellern oder Tassen. Sehr wenige deutsch, dafür umso mehr Rußen. Ich mich jede Nacht aus meinen Träumen geholt haben, weil sie lautstark feiern mussten, dann wurden die liegen am Strand belegt um sie dann Nachmittag zu besuchen. Der Strand war winzig klein und voller Zigarettenkippen und Glasscherben, sogar reiszwecken haben wir gefunden. Die kippen waren von den security , die den ganzen Tag geraucht, geschlafen oder im Wasser waren. Immer wieder wurden wir am Strand zu gedröhnt von Techno Musik (die sehr laut war) von Pool. Als ein Russe ein paar liegen weiter auch seine Musik laut aufgedreht hat und ich die security gebeten habe, da etwas zu sagen (sie konnten alle russisch) war seine Aussage- geht mich nicht an. Zwischen 16h und 17 h gab es Snack…leider fingen sie erst an zu arbeiten (öl angemacht) wenn schon eine lange schlagen davor stand… Die Handtücher waren angeblich kostenlos…bloß, wenn man ein Handtuch wechseln wollte, musste man zahlen.
es gab kein Kachel in meinen Zimmer die keinen sprung hatte.
viele Rußen, das essen leider nicht so gut. saubere Teller waren Mangelware, beim frühstück keine Tassen, teller oder Müsli schalen.
da die meisten nur russisch sprachen...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |