Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Nicht wieder in dieses Hotel

Schlecht

Nachdem wir dann auch mal ein eingenes Zimmer hatten, kann die Größe als i. O. bezeichnet werden. Jedoch mit der Sauberkeit wird es nicht so genau genommen. Das Bad stand nach jedem Duschen unter Wasser. Schimmel im ganzen Bad. Sogar unter der Duschwand. Geputzt wurde nur mit trockenem Lappen. In der Suite, die wir uns mit fremden Leuten teilen mussten, war es ebenso. Bettwäsche fleckig und das Bad dreckig. nie wieder dieses Hotel außer wenn das Fernsehen kommt, da wird außen geputzt. wenn Fernsehen weg....oh je...nie wieder

• Schlecht
  • Größe und Ausstattung i. O. die Sauberkeit furchtbar aus der Klimaanlage lief das Wasser, mehrfach gemeldet, nix passiert. Schimmel in Bad und Flur

• Gut
  • Fremde Länder...anderes Essen. Für uns war immer etwas dabei

• Sehr schlecht
  • Wenn genug Trinkgeld gegeben wird, dann ist die Freundlichkeit groß. Mit Beschwerden wurde sehr abfällig umgegangen. Bei der Ankunft hatten wir kein Zimmer (obwohl gebucht und bezahlt). Also ab in eine Suite, mit fremden Leuten.

• Wenige Meter zum Strand ab und an wurde er auch mal gepflegt

Animation sehr gut Strand könnte öfter sauber gemacht werden der Pool wird zwar jeden Tag gereinigt, ober die Algen bleiben dran

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Birgit