Das Hotel ist fast leer - 45 Gäste ist gar nix. Und trotzdem: -das Personal ist freundlich, -die Zimmer ok. -und am Essen gibt es auch nichts zu meckern. Jeder bekommt genügend und kann fast immer zwischen 4 Varianten wählen. Man fragt sich, warum niemand mehr nach Tunesien will. Überall ist Polizei auch im Rosa Beach. Soviel Polizei gibt es nicht mal in Deutschland. Animation ist auf ein Minimum heruntergefahren 2 Animateurer machen das nur noch! Es gibt täglich mit sehr dezenter Lautstärke - angenehme Musik! Yoga, Wassergymnastik, Dart, Tischtennis und Boccia - (neben einem Animateur wird es von einem 81jährigem Gast (Willi) geleitet, der uns auch (obwohl ich es eigentlich am Anfang nicht so richtig wollte) zum Boccia animiert hatte - es war immer sehr lustig und wir hatten eine Menge Spass! Also mein nächstes Urlaubsziel steht fest. Wer ein Urlaubshotel sucht, dass nicht von Russen ÜBERLAUFEN ist, in dem man sich richtig gut erholen kann, kein Stress beim Getränke holen oder beim Essen, dann seid ihr im Rosa Beach richtig gut aufgehoben. Wer aber ACTION und Party sucht, für den empfehle ich es zur Zeit (Juni 2016) nicht.
Für ein 4*-Hotel ist es ok!
Meiner Frau und mir hats geschmeckt! Es gab immer eine Auswahl.
Trotz der oben schon angesrochenen minimalen Gästeanzahl, kann man nicht meckern, es hatte zwar (Zeitraum 27.05-03.06.16) nur eine Bar geöffnet, aber die Wartezeit kann man mit gering bezeichnen. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Bei den AI-Getränken waren alle gewünschten Sachen immer vorhanden. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, kann ich leider nicht beurteilen, da ich keine Beschwerden hatte. Die Rezeption war immer freundlich. Ob es Sprachprobleme gab, kann ich daher nicht so richtig beurteilen, Ich denke aber, es sollte deutsch gut verstanden werden.Mir ist jedenfalls nichts gegenteiliges bekant!
Etwas abseits, mit mehreren anderen Hotels gelegen. Außerhalb der Anlage gibt es im Umkreis von ca. 3Km nichts. Verkehrsanbindung ist aber sehr gut! Vor dem Hotel sind Taxen und die Bushaltestelle nach Monastir (ca. 5Km) und Sousse (ca.15Km). Die Busse fahren alle 20min am Tage (inshallah)!
Oben schon beschrieben. Es gab auch Massage,aber dazu kann ich nichts sagen! Abends war trotz der wenigen Gästen immer was los - und wenn es mal, trotz der intensiven Bemühungen der Animation nicht gelang Gäste zum BINGO zu bewegen, dann saßen wir alle zusammen und haben gequatscht. Die Animations-Managerin SONJA kann sehr gut deutsch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Uwe |