Mansour (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Gut

Wir waren im Oktober 2016 im Hotel Rosa Beach und hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir fanden vor allem die Erholung, die wir brauchten. Es waren nur ca. 150 Gäste im Hotel, wir würden uns für Tunesien freuen, wenn sich wieder mehr Touristen trauen würden. Man kann sich auf jeden Fall sicher fühlen, überall sind Polizeikontrollen und es ist bestimmt nicht gefährlicher als anderswo. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, der Außenbereich wird ständig gepflegt und der Strand ist sehr sauber. Die Zimmer und die Einrichtung sind modern gehalten und in einem guten Zustand. Leider lässt die Sauberkeit, besonders in den Badezimmern etwas zu wünschen übrig. Das wäre aber mit einem bisschen guten Willen, mehr Zeit und regelmäßiger Kontrolle zu bewältigen. Aber scheinbar benötigen diejenigen, die die Aufsicht haben auch noch eine Kontrolle. Und noch ein paar Renovierungen und das Hotel wäre super. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Das gesamte Servicepersonal einschließlich Animation kann man nur loben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten