- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut abgewohnt und versifft, auf gar keinen Fall buchen ausser man steht auf Durchfall, Fliegen, Schimmel und Folter durch Diskolärm bis um 3.00 Nachts
Wirklich alles dreckig und abgenutzt, Schimmel im Bad, Türen die nicht schliesen, Klospülung nicht vorhanden nur ein Wasserschlauch hilft einem weiter. Putzfrauen waren toll können aber auch nichts mehr retten Fernseher so klein das man nichts erkennt und nur 4 deutsche Sender in schlechter Qualität. W-Lan Empfang so gut wie nicht vorhanden.
Jeden Tag das selbe, manchmal auch vom Vorvortag in einem andern Essen vermischt. Knochen mit etwas Lammfleisch gegrillt, alles ungewürzt oder total scharf und wirklich einfach zum vergessen. Dazu diese unendlich Fliegen die sich natürlich in so einer Umgebung wohlfühlen. Ausser Wassermelonen und Trauben auch keine Obstauswahl. Pizza war am leckersten aber ich bettel ungern etwas zum essen zu bekommen wenn ich schon dafür bezahle und habe eigentlich keine Lust mich vom Koch blöd anreden zu lassen.
Man hatte das Gefähl man wäre für die Kellner Luft und musste sich alles selbst besorgen also Besteck und Getränke. Abgeräumt wurde auch nicht mehr wenn vor einem andere Gäste gegessen hatten.
Super, genau neben dem Flughafen, dem Bahnhof und einer Schnellstrasse , eine lästige Anreise entfällt dadurch und man bekommt auch noch gratis Flugzeuge und Eisenbahnen zu sehen. Aber im Ernst, der Flugzeuglärm verblasst gegen die Disko wenn die von 23.00-3.00 loslegt von Nachbarhotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Matthias |