- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Anreise kam uns das Hotel und die Anlage im allgemeinen recht schön & Groß rüber - war auch wirklich schön! Bekamen ein Zimmer mit Meer & Poolblick. Die größe des Zimmers war für zwei Personen ok, sowie das Bad. Beim genauen Hinschauen fings an: das Zimmer war nicht gereinigt, dass heißt es lagen überall Haare sogar im Bett und Staub, einfach dreckig. Im Bad war die Toilette nicht geputzt und die Toilettenbrüste war nicht gewechselt. Im Restaurante wurde die Hygiene auch nicht groß geschrieben. Unsere Duschkabine war undicht, also hatten wir nach jeder Dusche eine Überschwemmung im Badezimmer, ebenfalls war in der Dusche Schimmel, wie im Aufzug auch! Das Hotel ist nicht klimatisiert, so dass im Restaurant ec., bei einer Außentemeratur von ca. 35 °C, eine stehende Hitze schon am Morgen war. Der Fön im Zimmer ließ auch zu wünschen übrig, bei normaler Haarlänge konnte man locker 30 Minuten fönen, danach gab der Fön den geist auf, weil er so überhitzt war und ging erst nach ca. 15 Minuten wieder an. Das WLAN war so überlastet, weil zu viele Gäste von Früh bis Abends Online waren. Nur mit viel Glück hatte man kurz Verbindung ins Internet, telefonieren war nicht möglich. Was wir wirklich schlimm fanden, war das die arabischen Familien bevorzugt wurden - gerade wenn man an der Bar oder am Essen in einer Reihe stand und wartete, kamen diese einfach vor und wurden sofort bedient, da waren halt aus 5 Minuten wartezeit dann wohl ca 10 Minuten geworden. Wenn man was erleben will außer sein Hotel, sollte man sich ein anderes Hotel suchen, da außen rum nichts ist. Im Hotel ansich wird abends auch nicht großartig was angeboten außer halt die Shows aber wenn diese vorbei sind ist es im Hotel wirklich "tote Hosen". Wenn man Ausflüge machen will, sollte man wenn nicht wie wir (zwei junge Mädls), sich mit anderen zusammenschließen und auf eigene Faust welche machen. Da auf die Reiseführer auch keinen Verlass ist. Wenn man eine gute Liege am Strand oder Pool will, sollte man vor 7 Uhr bereits mit Handtüchern die Liegen reservieren. Achja zum Thema Handtücher, ich würde das nächste mal auf jedenfall meine eigenen Handtücher mitnehmen, da man dort zwar Kautionbezahlen muss, aber man kann das Handtuch nicht wechseln - wenn überhaupt 3 pro Aufenthalt und dann muss man dort noch Geld drauf bezahlen - also Umsonst ist nix (-: & einen eigenen Föhn würd ich auch mitnehmen, da man sich auf den im Zimmer auch nicht verlassen kann.
Tv ging (: wurde nicht richtig gereinigt.
Im Speisesaal waren Tiere: wie z.B. Vögel die nicht rausgejagt wurden, diese liefen dann auf den Tischen rum, was nicht gerade appetitlich war. Außerdem wurde dort zwischen dem Abendessen & Frühstück nicht geputzt, also fand man frühs um ca. 7 Uhr Pommes und Reste vom Abendessen auf dem Boden und den Tischen. Wenn dann mal eine Putzfrau wischte, waren diese nicht gerade Gäste freundlich, sondern gingen einfach mit ihrem Wischer unter die Stühle also zwischen die Füße der Gäste. Wenn man um 7 Uhr frühstücken wollte und ein z.B. Spiegelei essen wollte durfe man ca. 15 Minuten warten bis mal ein Koch auftauchte der einem dann ein Ei zubereitete. Die Sauberkeit beim Essen wurde auch nicht wirklich eingehalten. z.B. fanden wir auch Haare im Essen. Die Tischen war die reinste Zumutung für die Gäste, die Tischdecken wurden nicht gewechselt wenn sie schmutzig waren oder Flecken oder ähnliches hatten, das Besteck ließ zu wünschen übrig, dort fand man vorallem an den Gabeln die Essensreste. Wir beobachteten ebenfalls das die Stoffservierten nicht nach jedem Gast gewechselt wurden und auch das das benutzte Besteck wieder hingelegt wurde für die nächsten Gäste. An sich ist der Speisesaal sehr groß und eigentlich schön - wenn man das alles nicht so beachtet (: Das Essen an sich war auch sehr gut! - aber es ist nicht wirklich abwechslungsreich
Die Freundlichkeit mancher Putzfrauen ließ auch wirklich zu wünschen übrig. Ansich war das Personal freundlich, aber das Interesse an den Gästen war nicht sonderlich groß.
Die Entfernung zum Strand ist wirklich optimal, da man direkt vom Hotel hinlaufen kann und man ist wenn überhaupt in 2 Minuten dort. Der Flughafen ist keine Stunde sondern ca. 1,5 Stunden entfernt.
Die Animation war echt gut, sie waren nicht so aufdringlich und ließen einen in Ruhe wenn man keine große Lust auf ihr Programm hatte. Der Stand war ansich auch schön, außer es roch wirklich ekelhaft. Man bekam leider keine Hinweise dazu, dass im Meer Quallen und Krebse sind. Die Liegestühle waren wirklich eine Zumutung, dort waren die meisten in der Mitte bereitszerbrochen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |