- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich gebe zu, nachdem was ich hier über das Hotel gelesen hatte war ich kurz davor umzubuchen. Zum Glück habe ich das NICHT gemacht. Es war eine wunderschöne Woche im Hotel, wenn wir gekonnt hätten, hätten wir verlängert. Das Personal im gesamten Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit, gute Fremdsprachen kenntnisse. Wir waren im Zimmer 4121...toller Blick zum Pool und Meer, sehr geräumig. Begeistert waren wir von den Betten, wirklich sehr bequem und groß. Täglich wurden neue Handtücher gebracht und das Zimmer gereinigt. Man sollte allerdings nicht so penibel sein und unters Bett bzw. auf den Schrank schauen...denn da gelang das Putztuch leider nicht hin...aber darüber kann man hinweg sehen. Die Garten- bzw. Poolanlage ist wunderbar groß..es stehen genug Liegen um den Pool sowie auf der Liegewiese zur Verfügung...trotzdem LEIDER ein reges Liegenreservieren ab den frühen Morgenstunden,naja,man kennt es ja nicht anders. Gegen 10:00Uhr findet man auf jeden Fall noch liegen am Strand. Das Personal im Restaurant war auch sehr freundlich, zum Geburtstag gab es sogar eine kleine Torte und ein Ständchen gesungen von 3 Kellnern. Das Essen wunderbar...viel Auswahl, weiß nicht wie man sich da beschweren kann ( und ich bin schon pingelig). Frühstück, Mittag, Kaffe und Kuchen/Crepes/Snacks, Abendsessen und Mitternachtssnack (Pizza), was will man mehr?! Der Strand naja, ich habe bessere gesehen. Positiv: die Liegen stehen NICHT dicht an dicht wie am Pool sodass man doch etwas Privatsphäre hat. Ein Kellner kommt regelmäßig mit Tablett vorbei und erkundigt sich nach Getränkewünschen. ACHTUNG:Strandverkäufer...können ziemlich nerven, dürfen aber nicht zu den Liegen kommen. Durch Wetter und Strömung war bei uns das Wasser ziemlich verdreckt von Seetang und Algen...dafür kann keiner was...der Pool war ja zur Not auch noch da. Thema Müll...ja es stimmt...ausserhalb des Hotels gibt es unmengen an Müll, fällt besonders während Ausflügen auf. Aber wenn man nach Tunesien fährt muss man damit rechnen....es ist eben nicht Mallorca, Griechenland oder die Türkei. Trotz nur einer Woche Urlaub haben wir über ITS eine zweitägige Wüstentour mitgemacht...die beste Möglichkeit um Land und Leute kennen zu lernen. Ich könnte noch soviel mehr positives berichten..alles in einem war es ein toller Urlaub mit hohem Erholungsfaktor. Man sollte nicht zuviel auf die negativen Bewertungen geben! Ich hab mich zum Glück nicht beeidrucken lassen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut