Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank & Marion (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub

Es ist ein älteres ,nicht sehr großes Hotel mit 4 Etagen. Bis auf die Balkontüren, war auch alles super in Schuß und sauber. Das Hotel war international besucht. Wir waren mit ultra AI fast rund um die Uhr sehr gut versorgt. Kleinere Probleme gab es anfangs mit den Liegen und Auflagen, wurden aber schnell beseitigt. Animateure gaben sich sehr viel Mühe, für Kinder war ebenfalls gut gesorgt. Im Allgemeinen würde ich das Hotel als sehr gut beschreiben, wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.

• Wie schon erwähnt hatten wir ein Superspartipzimmer, welches aber eines der besten war. es war ruhig gelegen und auch ausreichend groß. Einziges Makel war die Balkontür, welche sich nicht schließen ließ, hat uns aber in der dritten Etage nicht weiter gestört. War aber in allen Zimmern so, wie wir von anderen Urlaubern erfuhren. Reinigung und Handtuchwechsel gab es täglich und die Betten wurden immer sehr schön verziehrt.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant wo es die drei Hauptmalzeiten gab, die immer reichlich ausgestattet waren. Es gab für jeden Geschmack etwas zu finden. Außerdem gab es ein Kinderbüfett mit beliebten Kindergerichten, wie Nudeln, Pommes,Obst, Salat und natürlich Eis. Das zweite war das Inklusivrestaurant, wo man rund um die Uhr kleine Snäcks ,die auch schon zum Sattwerden gereicht haben. Der gesamte Restaurantbereich war sehr sauber. ein kleines Trinkgeld ist natürlich in diesen Ländern üblich, da es ein Teil des Arbeitslohnes ist. Aber die Kellner un Zimmermädchen freuen sich schon über wenige Dinar.

• Die Hotelangestellten waren superfreundlich , sprachen fast alle etwas deutsch. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Der Check-In klappte problemlos und schnell bekamen wir unser schönes Superspartipzimmer. Unsere Beschwerden (zwei) wurden sehr schnell zu unserer Zufriedenheit erledigt.

• Das Hotel lag direkt am Strand, aber in der näheren Umgebung ist nichts. Man konnte aber mit dem Taxi oder mit Bus und Bahn in die Nachbarorte fahren, Haltestellen inder näheren Umgebung. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt nur ein paar Minuten, da das Hotel direkt am Flughafen liegt, also ein wenig Fluglärm, der aber kaum stört. Ebenfalls gab es eine Disco direkt neben dem Hotel wo jede Nacht Discoveranstaltungen stattfinden.

• Gut

Sport und Unterhaltung gab es den ganzen Tag. Wer wollte konnte allen möglichen Aktivitäten, wie Dart, Volleyball,Gymnastik im und außerhalb des Wassers und noch vieles mehr nachgehen. Es gab einen Wellnessbereich sowie ein Hallenbad. Liegestühle ,Auflagen und Schirme hatten wir Inklusive, gilt allerdings nur bei Ultra AI. Es gab eine Poolbar, eine Strandbar sowie eine Lobbybar. Der Pool war sauber, aber im Mai noch etwas kalt .Das Meer ist sehr, sehr fach abfallend, nichts für Schwimmer aber sehr schön für kleine Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise