Ju (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023
Das Hotel sieht zwar schön aus, ich kann es aber als 4 Sterne Hotel nicht empfehlen!

Es gibt keineReiseleitung, oder zumindest von Tui keine vor Ort. Da das WLAN auch sehr schlecht ist, kann man kaum Kontakt zur Reiseleitung erhalten. Wir haben einmal Kontakt zu einem anderen Reiseleiter aufgenommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die angegebene Minibar war in allen Zimmer die wir bekamen defekt, verrostet und nicht funktionsfähig. Ebenso der Fön , die Amatouren. Wer Fotos möchte dem kann ich gerne welche schicken. Leider kann ich das hie auf meinem PC nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Der Boden im Speisesaal war extrem glatt, da die Reinigungsdamen das mit dem Fett auf dem Boden nicht geregelt bekamen. Kinder haben versucht dort zu schlendern, wie auf einer Eisbahn. Die Bar am Pool roch immer nach alten Abfällen. Die Pappbecher waren auch nicht gerade appetitlich . An der Bar kann man sich soviel Sprudelwasser holen wie man benötigt. Cocktails sind aber eher dünn und haben keine große Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Bei Beschwerden wurde man gleich ganz klein gehalten, damit ja keiner merkt das hier an manchen Stellen was faul ist. Sie haben natürlich versucht die bemängelten Probleme zu beheben.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• zu warm

Das Wasser ist grünlich, ich glaube es ist ein Salzwasserpool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand wird als breit beschrieben, dem ist nicht so. Die Liegen sind z.T. defekt und deshalb recht scharfkantig. Man muss auch frühzeitig sehen das man einen Platz bekommt. Für die Sicherheit sorgt Personal was aufpasst. Das Meer ist recht flach und zum Schwimmen eher ungeeignet, schade bei den Temperaturen.

Animation

Animation im richtigen Sinne kann man das nicht nennen, das war er etwas für Teenies die noch nicht im Studio oder ordentliche Animation kennengelernt haben. Die Animateure zumindest am Pool waren derart langweilig und gelangweilt, so was habe ich noch nirgends erlebt. Die anderen Animationen kann ich nicht beurteilen , da wir dort nicht hingegangen sind.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir sind 2 mal mit dem Bus der fast vor dem Hotel hält, einmal nach Monastir und einmal nach Sousse gefahren, für ein paar Cent. Man darf aber keine Angst haben von allen angequatscht zu werden. Die Taxifahrer am Hotel wollen einen für überhöhte Preise fahren und einem verklickern das an dem Tag kein Bus fährt ;)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten