Wir hatten im allgemeinen einen wunderschönen und entspannten Urlaub :)) Telefonkosten Telekom Smart Travler: Alles nach Deutschland. SMS: 0,49€ Anruf: 2,99€ Ank. Anruf: 1,57€ Macht keine Photos...20 Bilder auf CD!!! -> 80€ SchauInsLandReisen nie wieder,...zahlt lieber 50€ mehr.
Unser Zimmer war groß, geräumig & vorallem sauber! Das Zimmer wird auf Wunsch jeden Tag gereinigt, sowie die Handtücher getauscht. Ein Fernsehr ist mit im Zimmer, den man eig nicht benötigt. Wir können das Zimmer 4116 nur empfehlen.
Das essen war im großen und ganzen sehr gut! Es war immer für jeden etwas dabei und selbst wenn nicht Pizza und Pommer gehen immer. Die Kellner waren immer freundlich & vorallem aufmerksam (falls das Bier mal leer war ;))
Der Service des Hotels war Super !! Vorallem einen ganz besonderen Dank an die nette und hilfsbereite Rezeptionistin Hela!:) Denn als wir Probleme mit unserem Reiseleiter , der von SchauinslandReisen zur Verfügung gestellt wurde, stand sie uns immer mit einem lächeln zur Seite und hat hin und her telefoniert!:) Kurz zum Reiseveranstalter: Service -> FLOP 1x und nie wieder. Wenn man sich 3 Stunden um eine Abholung bemühen muss, bleibt nicht viel vom letzten Tag geschweige von einem Mittagessen.
Den Flughafen in Monastir hat man innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreicht. Der Flughafen in Enfidha ist ca 45 Minuten entfernt, wenn man keine weiteren Hotels anfährt. Ausflüge gibts genügend. Wir waren auf der Kamelkaravane. Es war lustig! Und vorallem traumhaft :) Probiert unbedingt das Brot:)
Kinderclub ist vorhanden, tägliche Abendshows (sehr Unterhaltsam mit Samis Cocktail^^), gratis Liegestühle, Jetski 35€ für 20 Min, etc. Animation hat man auf Wunsch den ganzen Tag, mit freundlichen Animateuren.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Danny & Tanja |