- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach langer Wartezeit konnten wir endlich ins Zimmer. Hier traf uns förmlich der "Schlag". Schimmel überall, tropfende Klimaanlage, dreckige und verrostete Badewanne, erbrochenes auf dem Bett und ettliche Urinflecken. Von den Haaren der Vorbesitzer mal abgesehen.. Telefonkosten sind sehr hoch! Wir haben 2,99 € die Minute gezahlt! Wer beabsichtigt auf eigene Faust in die benachbarten Städte zu reisen sollte sich vor den Taxifahrern in Acht nehmen! Diese sind total korrupt und arbeiten mit diversen Händlern zusammen!
Zimmer war eine absolute Katastrophe! Schimmel, tropfende Klimaanlage, Haare überall, Urinflecken im Bett, Erbrochenes im Bett etc. Nach einem Zimmerwechsel hatten wir dann ein Zimmer welches direkt neben der Küchenlüftung war -> 70 dB und unangehnemen Geruch (und das bis zu 20 h am Tag)
Für Tunesien fanden wir das Essen ganz ok. Allerdings waren wir in Sachen Fleisch, Eier sehr vorsichtig. Dennoch hatte einer von uns einen dauerhaft-verstimmten Magen. Tipp an alle: Durchfalltabletten sollten auf jeden Fall ins Reisegepäck! Zu Der Sauberkeit: Wer früh kommt malt zuerst! Die Tischdecken werden einfach mit der Hand abgefegt, neue gibts keine! Wer pünktlich ist bekommt was sauberes!
Zunächst einmal zur Rezeption: Diese sind sehr überfordert da ein gewisser Reiseveranstalter regelmäßig dazu neigt, das Hotel zu überbuchen. Reklamationen werden schlecht oder gar nicht bearbeitet. Zu den Kellnern: Es gibt freundliche, mittelfreundliche und sehr unfreundliche Kellner. Tipp an Alle: Sucht euch einen aus, gebt ihm ordentlich Trinkgeld und bleibt dann dort auch! Die Zimmerreinigung war eher schlecht als recht. Um hier ein paar Punkte zu nennen. -> dreckige Badewanne -> Urinflecken im Bett -> Erbrochenes im Bett -> Haare von Vorbesitzern -> etc
Das Hotel ist ca 1 1/2 Stunden vom Flughafen Enfidha-Hammamet entfernt. Große Ironie ist hier - der Flughafen Monastir ist ungefähr 5 Fahrminuten vom Hotel entfernt. Wird allerdings wegen der erhöhten Kosten von Deutschland nicht mehr angeflogen. Wenn man vom Strand aus das Hotel betrachtet findet man rechts ein Hotel das so gut wie ausgestorben ist, links davon eine Müllhalde mit vielen Verletzungsmöglichkeiten (Spritzen, Glasscherben, Dosen etc) Der Strand ist sehr verdreckt und riecht unangehnehm nach Urin und Fäkalien. Kein Wunder wenn man den Kanal mit Abwasser sieht der in ca 100 m Luftlinie vom Hotel ins Meer geleitet wird
Der Zustand des Hotelinventars im Bezug auf die Liegen ist eher schlecht. Hier kann man Glück und Unglück haben (höchstens man steht jeden Tag um 5 Uhr auf und reserviert sich Liegen) Das Animationsteam ist sehr freundlich und ständig bemüht, den Gästen etwas zu bieten. Hier können wir nichts schlechtes berichten
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Dominik |