Bei der Ankunft wurden unsere Koffer zum Zimmer gebracht, wir bekamen einen Begrüßungscocktail und alles ging recht schnell. Die Eingangshalle sieht neu aus und das Hotel macht auf den Ersten Blick schönen Eindruck. Die Zimmerflure haben jeden Tag anders gerochen, manchmal nach Urin, manchmal einfach nach warmen Mief und manchmal nach einem Salz-Wasser- Feucht Gemisch. Die Lobby ist auch teilweise mit Teppich ausgestattet, Für junge Leute, die einen Partyurlaub machen wollen ist das Hotel super, wer mehr Ansprucht hat, sollte lieber nicht ins Rosa Beach gehen, oder alles mit Humor nehmen und trotzdem einen schönen Urlaub verbringen.
Die Zimmer waren renoviert, die Betten und Boden sauber. Das Bad hatte ein neues Waschbecken und Glasduschwand, die Badewanne hatte mehrere grau/braune Flecken, war aber sauber. Die Putzfrau war sehr nett und hat jeden Tag die Betten gemacht, gewischt/gekehrt und das Bad sauber gemacht.
Speisesaal: Das Gedächtnis der Kellner ist leider wie ein Sieb, wenn man 3 verschiedene Dinge bestellt, muss man 2 mal nachfragen, wo der Rest bleibt, oder es kommt einfach das falsche : )Auch Trinkgeld hat da nicht so wirklich geholfen. Die leeren Teller wurden recht schnell wieder abgeräumt. Allerdings hat oft vollständiges Besteck gefehlt und die Tische wurden auch nicht abgewischt, wenn neue Gäste zum Essen kamen. Essen war ok, Fleisch knorpelig, Gemüse gut, die Garnelen und Muscheln waren nicht gut geputzt. Restaurant: Im Preis inbegriffen war ein Besuch in einem der 3 Restaurants, wir waren im tunesischen Restaurant, Essen sehr gut.
Die Leute an der Rezeption waren nett, die Kellner an der Strandbar u. Poolbar auch. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert, auf die versprochene Reparatur am nächsten Tag haben wir bis zur Abreise gewartet : ) Der Strand war sauber, wenn man sich mit den Strand-Boys anfreundet, kriegt man mit dem passenden Schmiergeld immer Liegen, Auflagen und Handtücher. Was nicht so schön war, dass es am Strand immer leicht nach Kloake gerochen hat. Wahrscheinlich durch das seichte Wasser und die angeschwemmten Algen (welche aber jeden Tag weggefahren wurden)
Direkt gegenüber ist der Flughafen Monastir, auf dem ca 4 Mal pro Tag ein Flugzeug landet. Keine allzu große Lärmbelästigung, hätten das Hotel aber nicht genommen, wenn wir das gewusst hätten.
Die Animateure waren alle lustig und nett, sind immer wieder zu einem gekommen und haben die Gäste den ganzen Tag unterhalten. die Sketche bei den Abendshows gingen meistens leicht unter die Gürtellinie, aber waren trotzdem lustig. Der Pool war sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Anja |