- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat seine besten Zeiten weit hinter sich gelassen, daß es 2010 Renoviert wurde, wage ich zu bezweifeln. Es macht einen verwahrlosten Eindruck. Von der Fassade blättert die Farbe ab. Einige Bodenplatten fehlen. Die Fahnen über dem Eingang sind zerschlissen. Sobald sie das Hotel betreten werden sie von einem unangenehmen Geruch empfangen, der scheinbar vom total versifften Teppichboden kommt. Im Zimmer ist Schimmel an den Wänden - ebenso im Badezimmer. Der Fernseher ist winzig (kleiner als ein Kofferfernseher). Im Zimmer ist Ungeziefer. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig. Das Frühstück ist brauchbar. Das Wlan funktionierte im öffentlichen Bereich ( auf dem Zimmer leider nicht). Die Gäste kommen hauptsächlich aus dem indischen Raum. Woher die Sterne-Bewertung kommt erschliesst sich mir nicht. Am Pool besteht durch fehlende/defekte Fließen Verletzungsgefahr. 5-8€ in der Hauptsaison sollten ein fairer Preis für dieses in die Jahre gekommene Hotel sein.
Die größe der Zimmer ist gut ( ich hatte deluxe gebucht) Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet.Ein Zimmersafe ist nicht vorhanden. Der Fernseher ist winzig. Der Zustand kann als desolat beschrieben werden (Schimmel an den Wänden/unangenehmer Geruch des Teppichbodens).
zum Frühstück lief immer deutsches Fernsehen, wozu hat sich mir auch nicht erschlossen, da von den anwesenden Gästen vermutlich nur ich deutsch sprach.
das Personal ist durchweg freundlich, mit Englisch kommen sie hier weiter. Der Schimmel an den Wänden läßt sich durch einfache Zimmerreinigung nicht beseitigen.
Die Lage ist top, ca. 30Meter bis zur Naklua-Road, d.h. sie können für 10Baht bis zur Walkingstreet fahren.
um den Pool sollten sie wegen der beschriebenen Mängel lieber einen Bogen machen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Werner |