Klaus (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Winter
Ein kleines Hotel mit Wiederholungsbuchungsgefahr

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das ist eines unserer Lieblingshotels - es ist zwar ein älteres Haus aber Sauberkeit und Service ist vorbildlich. Auch die Dependance, in der wir ebenfalls schon übernachtet haben, ist sehr schön. Da die Dependance ein neueres Haus ist würden wir es schon fast dem Haupthaus vorziehen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Essen in diesem Haus ist kaum noch zu toppen. Das Frühstück ist reichhaltig und immer frisch und das Abendessen ist ein absoluter Traum - wir lieben den Koch. Das Personal ist sehr aufmerksam und in allen Situationen immer sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend und niemals aufdringlich. Der Wellnessbereich ist neu und der Grösse des Hotel und seiner Dependance angepasst. Der Wellnessbereich, in dem es eine Sauna, ein Dampfbad und eine Wärmekabine gibt, ist sehr gepflegt, sehr sauber und mit Liebe eingerichtet. Hier kann man gepflegt und in aller Ruhe nach einem Skitag entspannen und wieder Energie für den neuen Tag sammeln. Einen Skiraum gibt es in beiden Häusern und es steht genügend Platz für Ski und Schuhe zur Verfügung. Der Skischuhwärmer arbeitet so, dass man am morgen in wohlig gewärmte und gut getrocknete Skischuhe einsteigen kann. Der Skibus fährt vor der Tür ab und bringt uns rasch zur Talstation der Gondel. Bei guten Schneeverhältnissen kommt man mit den Ski fast direkt wieder vor das Haus zurück, allerdings muss man einige Meter zwischen den Häusern durchfahren was aber völlig problemlos klappt. Wir freuen uns schon auf die nächsten Skiferien in Samnaun im Hotel Romantica.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Winter