Konni (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Optimal für einen Städtetrip

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit 4 Pärchen 5 schöne Tage in Lissabon verbracht. Hotel ist hierfür bestens geeignet, das Frühstück jedoch einfach und nicht sehr abwechselungsreich, jedoch einfach und ausreichend. Sollten viele Gäste im Hotel sein (große Reisegruppen) kann es schon mal zu Engpässen am Morgen kommen, da hier nich genügend Platz für alle Gäste ist. Anbindung zum Flughafen hervorragend, man sollte ein Taxi nehmen, ca. 7 €. Wir haben Tagestickets für die öffentlichen Verkehrsmittel jeden Tag gehabt (3,40 €), die für alle Verkehrsmittel in Lissabon genutzt werden können, außer der S.-Bahn. Die Zimmer waren sehr sauber, wir haben in der 9. Etage unsere Zimmer gehabt und wir haben nichts vom Verkehrslärm mitbekommen. Die Betten sind sehr gut, nach einem anstrengenden Tag absolut erholsamer Schlaf! Das Personal war fast immer sehr nett - wenn man sich die Mühe gemacht hat, Guten Tag und Danke auf portugisisch zu sagen. Nach 3 Tagen war sogar der "muffeligste" Kellner super nett zu uns. Mit Englisch kommt man aber wunderbar im Hotel und Lissabon zurecht. Ein heißer Tipp am Rande: Bevor man im Restaurant zum Essen geht, fragen ob Service inklusive ist - wir haben am letzten Tag im Restaurant XOPE XOPE auf der Rua Coreeiros sehr schlechte Erfahrungen gemacht. (Das war aber die Einzigste). Als Tipp noch weiter für eine besondere Stadtrundfahrt: Eine Fahrt im Beiwagen (Sidecar) eines Motorrades buchen - ein besonderer Spass!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis