Simone (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Für eine Städtereise super geeignet.

Das Hotel ist gut. Optimale Lage für eine Städtereise. Sauber und ordentlich ohne großartigen Luxus. Ich würde es nochmal buchen.

• Gut
  • Nicht super modern, aber alles da was man braucht. Fernseher, allerdings nur ein deutscher Sender RTL. Klimaanlage und kleiner Kühlschrank. Sehr sauber, gute kuschelige Handtücher.

• Wir haben jeden Morgen im Hotel gefrühstückt. Jeden Morgen war das Rührei kalt! Der Rest war gut. Genügend Auswahl an Brot und Brötchen, Kuchen, Törtchen.. Ich denke da ist für jeden was dabei. 3 Säfte zur Auswahl, frisches Obst, Joghurts, sogar Pfannkuchen konnte man essen.

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit. Man muss nicht perfekt Englisch sprechen.

• Die Lage ist super, direkt an der U-Bahn Station Roma gelegen, von dort ist man sehr schnell im Zentrum und Altstadt. Taxistand ist direkt vor dem Hotel. Eine Fahrt zum Flughafen kostet ca 7 Euro. Gepäck wird extra berechnet, pro Koffer 1,50 Euro. Ein Bahnhof ist auch direkt gegenüber, falls man mit dem Zug fahren möchte. Busse fahren auch dort in der Nähe, in 5 Minuten zu Fuß, schnell zu erreichen. Aber auch sonst ist die Lage super, es gibt einige Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe, fußläufig zu erreichen. Uns hat ein indisches Restaurant sehr gut gefallen. 2 Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich nichts zu sagen. Es gibt eine Hotelbar, die ziemlich lange geöffnet ist.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt