Super Lage direkt am See/Promenade mit einem für Italien grandiosem Frühstücksbüffet, welches bei schönem Wetter auf der Terasse an der Promenade stattfindet. Saubere, gepflegte Zimmer, freundliches Personal, Free W-Lan fast im gesamten Haus. Publikum meist Ü50, Deutsche & Engländer. Top Preis-Leistungsverhältnis! Die Balkone der Zimmer mit Seeblick sahen von außen recht klein aus-wer also etwas aufs Geld achtet-es geht auch ohne Seesicht, denn man ist eh die ganze Zeit auf Tour u die Mini-Balkone in die Altstadt bietn auch echt Flair! Wer Lust hat-Fahrrad ausleihen u bis Lazise fahren (Fahrrad 11€/Tag). Parkplatz in bewachter Tiefgarage wird kostenlos angeboten. Besseres P-L-V haben wir am Gardasee bisher nicht gehabt u Garda ist wirklich sehr schön!
Zimmer sind sauber u absolut ausreichend. Großes Bad mit Fenster u BD. Hatten ein Zimmer in die Altstadt raus mit kleinem Balkon-das war für 40€/Person inkl F absolut okay u für Gardaecht günstig. Klimaanlage gibts auch, wenn Fenster geöffnet kann's morgens in der Frühe etwas lauter werden, aber hat uns nicht gestört.
Das Frühstück war für die Sterne, den Preis u Italien überdurchschnittlich. Mehrere Croissantsorten, italienische Aufschnitte, Kuchen, frisches Obst, Mozzarella, Tomaten, Joghurts, Pizza uvm. - wir haben jeden morgen geschlemmt! Halbpension bietet das Roma nicht, aber man kann hier auch alle typischen Restaurantgerichte bestellen, aber tagsüber ist es eine offene Gastronomie. Wir empfehlen auf jeden Fall Abends das Cafe Amaro auszuprobieren (Adresse googeln): sehr freundlicher Sercive, die italienische Mama kocht gigantisch gut Pasta, man ist etwas weg vom Touritrubel u hat Blick auf den See. Und der Preis ist auch absolut okay ( Pasta 8€, Flasche Wein 10€).
Alles Super! Unsere Kellner haben am 3.Tag schon von alleine unsere Kaffewünsche zum Frühstück an den Tisch gebracht. Deutsch & Englisch kein Problem.
Besser gehts nicht - direkt an der Seepromenade u Altstadt. Shopping, Restaurants sind überall in der Nähe. Bardolino ist in 30 Minuten zu Fuß erreichbar (empfehlenswert!) u Fähren fahren von Garda zu sämtlichen Destinationen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Annika |