Harald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familiensommerurlaub inklusive Freizeitprogramm

Der Chef kümmert sich selbst hier selbst um seine Gäste und macht das auch hervorragend. Wir haben Halbpension gebucht. Die Gäste kommen soweit ich gesehen habe aus Deutschland, Österreich, Osteuropa, Golfstaaten, restliches Westeuropa usw. Der Rittisberg Erlebnisberg ist in der Nähe. Freizeitprogramm: Baden, Sommerrodelbahn, Hochseilgarten auch für Kinder, Bogensport, Elektro-Motocross Park mit Kindermotorräder und auch für Erwachsene.... Also den Kindern wird hier garantiert nicht langweilig. Auf der anderen Seite unbeidngt die Wilden Wasser erkunden mit einer Hängebrücke. Wir haben das mit gratis öffentlichem Bus nähe Hotel mit einemal Umsteigen in Schladming geschafft. Wer will kann also das Auto stehen lassen. Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel und werden wieder kommen, die Dachstein Sommercard haben wir noch immer nicht vollständig ausgeschöpft.

• Schöne Zimmer mit Balkon, TV, Radio, Schreibtisch, nicht jedes Zimmer ist gleich.

• Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet - erwähnenswert ist, das auch Lachs vorhanden war. Abends 4 gängiges Menü, 3 Menüs zur Auswahl. Für die Kinder gibt es eine Kinderkarte.

• Der Familienbetrieb macht sich auch beim Service bemerkbar, hier bemüht man sich noch um jeden Gast einzeln´.

• Das Hotel liegt in parkähnlicher Landschaft. Besonders günstig ist, dass der Wanderweg zum Ort bzw. zum Badesee (Ramsau Beach) in der Nähe des Hauses vorbeiführt. Da kann man schon die Kinder mit dem Fahrrad zum See schicken oder nach dem Abendessen noch eine Runde mit herrlichem Panaorama gehen. Zur Dachstein Seilbahn ist es nicht weit, der öffentliche Bus fährt in unmittelbarer Nähe weg.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot war bei uns durch die Sommercard. Hier gibt es viele Gratisleistungen und Bonusleistungen inkludiert. Beim Aufenthalt im Hotel ist diese Sommercard automatisch dabei. Unbedingt: Fahrt mit der Dachstein Seilbahn auf den Gletscher + Skywalk, da sieht man die Kletterer wenn Sie auf der Steilwand klettern direkt unter den eigenen Füßen auf der Glasplatte. Hallenbad ist im Nachbarhotel zur Benützung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010