Melanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes, familär geführtes Hotel

Das Hotel liegt Mitten im Ortskern, klein und familär. Es ist liebevoll und landestypisch eingerichtet. Auch die Außenansicht vom Hotel ist wie auf den Bildern, einfach traumhaft (wunderschön bepflanzete Blumenkästen). Wir hatten guten Handyempfang und konnten durch eine BabyphonApp, abends gemütlich Essen gehen. Aber das Haus bietet auch Babyphon an. Wir waren Ende September und hatten herrliches Wetter, kaum Regentage. Nur morgens und abends ist es etwas frisch, d.h. auch warme Sachen werden benötigt.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment, was für uns sehr praktisch war. So konnte unsere Tochter seperat schlafen. Es gab ein kleines Bad, seperates WC, eine Küchenzeile (mit Töpfen, Gläsern Wasserkocher...) mit Esstisch, Couch und einen riesigen Balkon. Die Apartments waren zwar nicht neu, aber sauber und praktisch eingerichtet. Wir hatten in beiden Zimmern einen Fernseher. Zum Hotel waren es nur wenige Meter, denn wir waren im sehr ruhigen Nebengebäude (unsere Tochter konnte richtig gut schlafen, auch wegen den dunklen Vorhängen) untergebracht. Es gibt keinen Lift, was aber nur bei der Ab- und Anreise schwierig wird, besonders, wenn das Zimmer im 3.Stock liegt. Ansonsten hat es uns aber nicht gestört.

• Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, Brot, Brötchen, frisches Rührei..., Müsli, Obst, Jogurth, Kuchen.... Nachmittags konnte man sich, aus einer großen Auswahl an leckeren Kuchen, ebenfalls am Buffet bedienen. Nach einer anstregenden Wanderung haben wir es uns dann auf der schönen Terasse mit einem Latte macchiato gut gehen lassen. Das Abendessen, das aus mehreren Gängen bestand, war der Höhepunkt. Es gab immer ein Salatbuffer, leckere Speisen, die liebevoll zubereitet und hergerichtet waren. An bestimmten Abenden gab es Themenbuffet. Bei schönen Ambiente konnte man den Abend gemütlich ausklingen lassen.

• Sehr freundliches Personal. Die Chefin selbst war abends immer bemüht, dass unsere Tochter schon vor dem eigentlichen Abendessen was zum Essen bekam. So konnten wir sie ins Bett bringen und gemütlich zum Abendessen gehen. Dank Babyphon war das im Hotel möglich. Auch der Chef des Hauses fuhr uns einmal spontan zur Bergbahn Fulseck. Wir waren zu spät dran, weil wir nicht wussten, dass die Bergbahnen nur im 30 min Takt fahren. Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber und ordentlich. Rund um waren alle immer bemüht, dass es den Gästen gut geht.

• Liegt im schönen Salzburger Land mit vielen Ausflugszielen. Von Wandern, über Schwimmbäder, Museen ist für jeden etwas geboten. Wir hatten die Salburgerland card, mit der wir ganz viele Sachen unternehmen konnten.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen sehr schönen Wellnessbereich. Ein kleines Schwimmbad und den Whirlpool konnten wir mit unserer kleinen Tochter auch nutzen. Ebenfalls besuchten wir regelmäßig das Spielzimmer, welches liebevoll eingerichtet war. Dort gab es für kleine und große Kinder eine riesige Auswahl an Spielsachen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Herbsturlaub bei uns verbracht haben und Ihnen Ihr Urlaub bei uns gut gefallen hat. Gerne geben wir das Lob an alle unsere Mitarbeiter(innen) weiter, vielen Dank! Alles Gute, eine gute Zeit und viele liebe Grüße aus dem Römerhof Familie Hasenauer und Team