Sehr empfehlenswertes Haus für Gäste jeden Alters, die eine familiäre und gepflegte Atmosphäre schätzen. Geeignet auch für Urlaub mit mehreren Generationen. Auch unser Hund war willkommen. Werden wiederkommen!
Wunderbar großes Zimmer mit geräumigen Schränken. Großes Bad, Toilette separat. Gute Matratzen, gemütliche Sitzecke. Sauber und komfortabel. Angenehm: extra Leselampen am Bett.
Küche ist ordentlich. Schön wäre es, wenn ein abendliches Käsebrett obligatorischen wäre. Eierküche beim Frühstück sehr gut! (Die weichen Eier waren tatsächlich weich) Die Dame bei der Zubereitung der Eierspeisen sehr freundlich! Möglichkeit, frischen Obst- und Gemüsegarten selbst zuzubereiten.
Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Im Speisesaal wusste die Bedienung bereits bei der zweiten Mahlzeit unsere Getränkepräferenzen, der morgendliche Kaffee war auch immer prompt am Tisch. Die Hoteliersfamilie sehr aufmerksam und freundlich. Es wirkte nichts aufgesetzt oder antrainiert, sondern ehrlich und herzlich!
Mitten im Dorf, man kann gleich loswandern, Skibus am Haus, Aussicht eher unspäktakulär
- Sport
Netter kleiner Wellnessbereich, alles da, was man wünscht. Sehr gute Massage!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Doris |
Liebe Frau Doris! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Lob! Es wäre sehr schön Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Inzwischen ganz herzliche Grüße aus Gastein und dem Römerhof. Familie Hasenauer und alle Mitarbeiter