Wir waren bereits zum vierten Mal im Römerhof; und das nicht ohne Grund. Für uns ist es ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen. Die Qualität ist konstant hoch, ganz wie bei unserem ersten Besuch.
Wir hatten eine Juniorsuite Gastein: ein Schlafzimmer mit Wohnbereich und einer schönen, großen Terrasse mit Blick auf die Berge, das Bad hell, freundlich und mit Badewanne. Alles in allem, gemütlich, sauber und mit Geschmack eingerichtet.
Die Qualität der Speisen ist überzeugend: Biobrot, Wurstwaren vom Metzger und Honig vom Dorf-Imker, super leckere selbstgemachte Marillenmarmelade sowie der geliebte Möhren-Apfel-Saft zum Frühstück und Abends ein abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü, stets hochwertig und schmackhaft.
Massagen, Fahrradverleih, geführte Wanderungen, ein schönes Indoor-Schwimmbad, Sauna, Infrarokabine etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Frau Bianca, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns immer wenn Sie uns uns kommen. Wir bedanken uns für die Urlaube die Sie bei uns schon verbracht haben und hoffen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüßen von unserer Familie und allen Mitarbeitern Thomas und Hannerl Hasenauer