das hotel ist einfach super, tolles ambiente, die zimmer sind sehr schön eingerichtet, speziell die trenke suite hats uns angetan, auch der wellness bereich ist wunderschön und gemütlich und das essen ist auch echt spitze. sehr angenehm ist auch, das du nachmittags noch ne kleine brotzeit bekommst.also wir waren schon mehrmals im römerhof und fahren bestimmt wieder hin
du kannst vom hotel sofort los laufen, tolle spazierwege ,und im winter läufst du 5 bis 10 minuten zur gondel und zum skilaufen
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hardy |
Lieber Herr Hardy, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es gibt nicht schöneres, wenn wir solch ein Feedback bekommen und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und geben Ihr Lob natürlich sehr gerne an das gesamte Römerhof Team weiter. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder einmal für ein paar Tage bei uns im Römerhof willkommen heißen dürfen. Nochmals ein herzliches Dankeschön und hoffentlich bis bald im Römerhof! Mit herzlichen Grüßen aus Dorfgastein, Familie Hasenauer und alle Mitarbeiter