- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hotel Römerhof sehr wohl gefühlt. Es ist ein familiär geführtes Hotel, die Chefleute sind eigentlich immer präsent, ob an der Rezeption oder im Service, was beim Gast durchwegs positiv ankommt. Wir haben uns damals bei der Buchung für ein Romantik- Familienzimmer entschieden, weil wir unseren Kleinen mithatten und der ein eigenes Kinderzimmer wollte. Die Zimmer sind sehr schön, neu und geschmackvoll eingerichtet, wir waren sehr begeistert! Die Zimmermädchen leisten auch super Dienste, sehr aufmerksam und ordentlich (es wurden sogar die Spielsachen von unserem Jungen jeden Tag aufs Neue zusammengeräumt). Das Essen war auch sehr gut und das Personal durchwegs recht freundlich. Wir hatten ein tolles Wetter und waren fast immer auf den Bergen unterwegs. Das Panorama, die Berge und alles, was dem Tourismus (Dorfgastein, Bad Gastein, Bad Hofgastein) geboten wird, hat uns umgehauen. Wirklich eine tolle und schöne Gegend, wo sich immer was tut! Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und vielleicht kommen wir bald wieder! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, es war uns ein Vergnügen Sie bei uns zu Gast zu haben und wir möchten uns auf diesem Wege nochmals ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns und die tolle Bewertung bedanken. Wir hoffen, dass Sie sich während Ihres Urlaubes bei uns wohl gefühlt haben und rundum entspannen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Hasenauer und alle Mitarbeiter