Georg (56-60)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Winter
Schönes Familienhotel für Ski- und Wanderurlaub

Altes, aber sehr gepflegtes Haus in ruhiger Lage mit Appartements in einem neuen Haus auf der anderen Strassenseite. Gäste in den Appartements können den kompletten Hotelservice in Anspruch nehmen. Das Hotel war in allen Bereichen stets sehr sauber und gepfegt. Hervorheben möchten wir die wunderschöne Dekoration des Hauses in der Osterwoche. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch, mit Gästen von 3 bis 70. Familienfreundlichkeit wird in dem Hoptel mit einem tollen Ambiente sehr groß geschrieben. Ein sehr gut geführter Familienbetrieb im schönen Gasteiner Tal für hohe Ansprüche. Die vielen Stammgäste, die das Haus immer wieder besuchen, sprechen für den Römerhof. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf Familie Hasenauer und die netten Mitarbeiter.

• Wir bewohnten diesmal ein schönes Komfortzimmer im Haupthaus, das keine Wünsche offen ließ. Vor allem die Harmonie des Zimmers -es passt einfach alles zusammen- sticht einem sofort ins Auge. TV mit allen wichtigen Programmen ist vorhanden. Zimmer und Bad waren sehr sauber und wurden auch täglich gereinigt.

• Das Landhotel verfügt neben dem schönen, unterteilten Speisesaal über 2 kleine Stüberl. Letztere laden immer wieder zum Verweilen ein. Alle Räume sind sehr ansprechend gestaltet. Das Essen verdient nach unserer Meinung die beste Bewertung. Jeden Tag wechselndes Saltbuffet, Suppe, Haupt- und Nachspeise bzw. 2x pro Woche Salzburger bzw. italienisches Buffet. Das Abendessen im Römerhof ist sicher der kulinarische Höhepunkt nach einem gelungenen Sporttag. Eine tolle Einrichtung finden wir die Gratisschmankerl (täglich von 15 - 17 Uhr), die dazu verleiten, die sportlichen Aktivitäten sogar früher zu beenden.

• Das Personal ist stets sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Auch ausgefallene Wünsche werden freundlich entgegengenommen und ohne Ausnahmen erfüllt. Die Familie Hasenauer -Hausherren- wirkt mir grosser Umsicht und Geduld und sorgt dafür, dass das Hotel auf hohem Niveau täglich allen Ansprüchen der Gäste gerecht wird.

• Dorfgastein ist der erste Ort am Anfang des schönen Gasteiner Tales. Bad Hofgastein und Badgastein sind mit dem Bus bzw. dem Auto bequem zu erreichen. Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung am Anfang des Ortes. Mit dem Skibus, der direkt vor dem Hotel hält, wird man in 3 - 5 Minuten zur Talstation der Dorfgasteiner Bergbahnen gebracht; am Nachmittag bringt der Skibus einen wieder bequem ins Hotel zurück. Mit dem Postbus, der ebenfall in unmittelbarer Nähe hält, kann man ohne Auto die Skigebiete in Hofgastein und Sportgastein erreichen. Ein Skiurlaub ohne Auto ist hier problemlos möglich

• Sport

Der in 2006 grosszügig erweitete Wellness-Bereich bietet wirklich für jeden Geschmack etwas. Meiner Frau haben es vor allem die Bio-Sauna und das Kräuter-Dampfbad angetan. Im romatischen Gewölbe des Ruheraumes kann man seinen Gedanken nach einem erlebnisreichen Skitag nochmals freien Lauf lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2008