Doris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für Wellness und Wandern

nettes, etwas älters jedoch gemütlich eingerichtetes Hotel in mitten von Dorfgastein, nur einige Meter zu div. Ski-Liften bzw. ideal für einen Wanderurlaub Gästestruktur: ältere holländische/deutsche Gäste/Paare (50 +) Wir buchten Halbpension (Frühstück/Abendessen), Doppelzimmer Standard Wir haben einen Preisvergleich über Holidaycheck gemacht und mit TUI billiger gebucht als im Hotel. Da wir den gesamten Urlaub über schlechtes Wetter hatten war der Wellnessbereich daher perfekt für uns. Leider wurde dieser immer erst am Nachmittag eingeschalten...

• Gut
  • ausreichend groß, sehr gepflegt,etwas ältere jedoch gemütliche Möbelierung Badezimmer etwas klein (Dusche/WC), TV, Balkon, keine Minibar,Safe vorhanden, ließ sich jedoch nicht öffnen

• Restaurant und Barbereich - Essen/Getränke/Sauberkeit im Restaurant top Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an Wurst/Käse/Marmeladen/Gebäck/Säften/Süßspeisen, etc - läßt wirklich keine Wünsche offen Abendessen: mehrgängig, sehr schmackhaft - mit perfekter Weinempfehlung

• Personal/Service sehr freundlich - mehrsprachig (engl/franz), Zimmerreinigung perfekt - keine Gründe zur Beanstandung.

• Mitten im Ort jedoch - wenig Einkaufs/Unterhaltungsmöglichkeiten (Sommer) in der Nähe - wurde von uns aber auch nicht vermisst. Leicht zu erreichen, genügend Parkmöglichkeiten vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich (Hallenbad, 2 Saunen, Dampfbad, Solarium ...), 2 wunderschöne Ruheräume - alles sehr gepflegt - aufgrund der Altersstruktur hatten wir den Wellnessbereich die meiste Zeit für uns alleine - extra getrennte Umkleideräume, genug Liegen, Grandawasser, Teekocher, Zeitschriften genügend Hand/Saunatücher zur freien Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness