- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel fühlt man sich immer gut betreut und aufgehoben, da sowohl Seniorchefin wie auch die jungen Chefleute um jeden Gast ob groß oder klein, ob jung oder alt sehr bemüht sind. Vom Etagenpersonal bis zu den Bediensteten im Restaurantbereich sind alle sehr umsichtig und finden immer ein paar nette verbindliche Worte für den Gast. Ein Getränk an der gemütlichen Bar darf nicht fehlen. Durch seine jahrelange Arbeit hat der Barkeeper schon genug Menschenkenntnis gesammelt, sodass er genau weiß, wen er vor sich hat und die nötige Distanz hält oder auch das freundschaftliche Du dem Gast entgegenbringt. Er ist umsichtig, legt überall Hand an, wo er gebraucht wird und ist stets auch bei den jüngsten Gästen für den nötigen Spaß zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, herzlichen Dank für Ihre zahlreichen Aufenthalte bei uns im Römerhof und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten! Wir freuen uns sehr über die hohe Bewertung in allen Bereichen und hoffen, dass Sie wieder eine wunderschöne Woche bei uns verbracht haben! Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute, Familie Hasenauer und alle Mitarbeiter