- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Römerhof und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen, da es uns dort sehr sehr gut gefallen hat. Wir hatten die Luis-Trenker-Suite und haben uns total wohl gefühlt dort. Das Essen, unbedingt mit Halbpension nehmen, ist sehr abwechslungsreich und unglaublich gut!!! Nachmittags gibt es ein Kuchenbufett und immer ist eine leckere Torte dabei, und auch eine Suppe oder Leberkäs - für den ersten Hunger nach dem Skifahren. Die Küche ist einfach ausgezeichnet. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend!! Das Hotel wird vom Ehepaar H. sehr sehr gut geführt - man fühlt sich überall sehr wohl. Sogar die Senior-Chefin ist jeden Tag zu sehen und schaut nach dem Rechten oder hilft mit aus. Der Wellness-Bereich ist sehr schön, allerdings nicht sehr groß. Der Swimminpool ist zum Schwimmen nur für 2 Personen geeignet . Der einzige Wermutstropfen war das Begrüßungsgetränk: ein Prosecco. Hierfür wurde ein anderer, qualitativ nicht so guter und kostengünstigerer Prosecco verwendet, der leider gar nicht schmeckte. Den sollte man dann doch lieber ganz weglassen (es hatten mehrere Gäste den schlechten Geschmack moniert).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Martina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie im nächsten Jahr wieder kommen möchten. Bis nächstes Jahr Familie Hasenauer und alle MItarbeiter