Rita (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schönes Wellnesshotel

Wir haben das Hotel Römerhof als Ausgangspunkt für eine Fahrt über die Großglocknerstraße gewählt. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und können es sehr weiterempfehlen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und großem Bad mit begehbarer Dusche. Alles war sehr sauber. Nachts herrschte im Hotel und der Umgebung absolute Ruhe. Wir haben hier sehr gut geschlafen. Das Zimmer war mit einem Safe und Flachbildfernseher ausgestattet.

• Das Frühstück war reichhaltig. Es fehlte an nichts. Das Abendessen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.

• Der Service war in allen Bereichen ohne Tadel, das Personal sehr freundlich.

• Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Um das Hotel gibt es viele kostenlose Parkplätze auf eigenem Gelände.

Das Hotel hat ein sehr schönes Hallen- und Freibad sowie einen Schwimmteich. Außerdem gibt es eine sehr schöne Wellnessabteilung mit Dampfbad, Sauna und Ruheraum. Im Garten stehen genügend Sonnenliegen und eine Fußtretanlage ist auch vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Rita

Herzlichen Dank für die fantastische Bewertung! Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Römerhof begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Viele Grüße aus Fusch