Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub in herrlicher Umgebung
Das Hotel kann man absolut empfehlen, es ist perfekt gelegen, das Ambiente ist sehr schön, die Mitarbeiter sind super nett und die Poollandschaft lädt zum Entspannen ein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Römerhof ist immer eine Reise wert
Wir waren zum vierten Male im Hotel Römerhof seit 2009 und haben das Hotel sehr schätzen gelernt. Die Gastfreundlichkeit ist hervorragend und sehr empfehlenswert. Die Familie Enn-Scherer ist sehr traditionell in vierter Generation und hat sich stetig über Jahrzehnte um den Gast liebevoll gekümmert.
Ein tolles familiengeführtes Hotel.
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Tolle Zimmer, und ein beheiztes Hallen - und Freibad - sowie eine Naturbadeteich
Tolles Hotel mit wunderschöner Freizeitanlage mitz Innen-und Außenpool, Naturteich und Kneippanlage.
Sehr sauber und freundlich, Essen auch sehr gut, einfach alles Bestens.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Hotel direkt am Großklockner.
Ein sehr liebevoll geführtes Familienhotel. Aufgrund der Lage perfekt fürs Wandern und fürs Motorradfahren. Das Essen und die Zimmer waren traumhaft gut. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
Wir kommen seit Jahren und fühlen uns so wohl und herzlich willkommen.
Das Essen, der Service, die Mitarbeiter, die Zimmer alles ist einfach mega toll.
Der Wellnessbereich ist wunderbar. Die Lage ein Traum. Absolute Weiterempfehlung.
Zimmer gut & schön, aber es gab leider keine Schubladen für Unterwäsche etc,
Schrank zu klein, bzw. zu wenig Platz für T-Shirts, Pullis.... und zu wenig Kleiderbügel!
Poolbereich & Sauna sehr gut -
Eine Tasche für Bad & Sauna wäre auch gut gewesen
Leider wollten einige Gäste in der textilfreien Sauna auf Badekleidung nicht verzichten -
das habe ich vorher noch nie erlebt
Schade war, daß man als Halbpensionsgast nicht im schöneren Glasanbau/Pavilion essen oder Frühstücken durfte.
Wenigstens morgens hätte ich…