Das Hotel sieht von Außen eher unscheinbar aus, für seine 3 Sterne ist es aber wirklich zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Der Ausblick war auf eine Wiese mir Schaffen gerichtet - sehr idylisch. Das Bad ist sehr klein, aber ausreichend. Das Frühstück ist sehr reichhaltich! Es gibt wirklich sehr viel Auswahl, selbst an Nussstriezel wurde gedacht :-) Der Frühstücksraum ist schön gestaltet. Bei unserem Hotel waren viele Familien vor Ort, was uns aber nicht sonderlich störte. Die Parkplätze am Hotel sind eher beschränkt. In der näheren Umgebung gibt es keine Parkplätze, daher besser vorher abklären ob man dort parken kann.
Die Zimmer sind sauber und schän eingerichtet. Tv und Minibar und Safe sind vorhanden.
Haben im Hotel nur Gefrühstück - Das war allerdings sehr lecker (siehe oben)
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist sehr zentral. In 5 min. ist man mit dem Auto im Legoland. Zu Fuß erreicht man die Altstadt von Günzburg in 10 min. Sollte man sich unbedingt anschauen - ist wirklich sehr schön. Abends kann man dort sehr gut draußen Essen und Trinken, obwohl sehr schnell (besonders bei gutem Wetter) alle Plätze belegt sind. Es gibt auch kleine Geschäfte mit allerhand Krimskrams. Sonst ist der Ort aber eher ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Ort ist eher für Ältere Menschen geeigent, da nicht sonderlich viel los ist. Für einen Städtetrip (1-2 Tage) ist es allerdings ok - Bars und Kneipen gibt es ín der Altstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |