Udo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Familienhotel nähe Legoland

dieses angenehme Familienhotel war der richtige Einstieg in unseren Urlaub. Das nette und hilfsbereite Personal half uns bei allen Fragen rund um unseren kleinen Aufenthalt in Günzburg. ie Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. wir hatten mit unserer Familie (4 Pers) keine Platzprobleme und fühlten uns durch dieses familär geführte Hotel rundum wohl. Sauberkeit: ++ Zustand des Hotes und der Zimmer: ++ WLAN geht problemlos, Frühstück einfach toll in schöner Umgebung. Ein Familienhotel zu empfehlen Gerne wieder

• Sauber und geschmackvoll, bei den Temperaturen fehlte eine Frischluftzufuhr (soll im Anbau vorhanden sein) oder eine Klimaanlage

• Frühstück sehr gut- ansonsten Hotel garni

• nett, hilfsbereit, Ortskundig was will man mehr

• Legoland war in wenigen Minuten zu erreichen, aber nach einem Tag Legoland reichts, ich muss dort nicht auch schlafen, nein für die Eltern bietet Günsburg genug um sich von dem Stress des Tages zu erholen und dieses war vom Hotel problemlos in 5 Minuten zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Udo