Wir waren für eine Nacht im Röhrsdorfer Hof. Wir waren bei einer Hochzeit eingeladen. Das Hotel hat sich auf Familienfeiern spezialisiert oder auch für Tagungen. Es ist ein Hotel mit verschieden Anbauten, die über Flure zu erreichen sind. Es gibt neue Deluxe Zimmer und nicht so neue Zimmer. Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Unser Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Wlan war kostenfrei und es gab genügend Parkplätze. Das Frühstücksbuffet war gleich an der Rezeption, was ein wenig gestört hat,da es kein richtiges Restaurant gab...sondern alles dann so gestellt wird, wie es gebraucht wird.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer.Es war groß genug. Es war neu eingerichtet . Es war ein großes Doppelbett. Das Bad war offen und im Raum. Die Toilette war extra. Bademantel, Pantoffeln waren vorhanden. Sonst alles vorhanden was zu einem gutem Hotel dazu gehört. Das Zimmer war sauber.
Das Abendessen a la Carte war sehr lecker . Es gab mehrere Möglichkeiten wo gegessen werden konnte. Das Essen war frisch und schmackhaft. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war in Buffet-form . Allerdings stand das Buffet in der Nähe der Rezeption, was aber der Aufteilung geschuldet scheint . Es war aber alles da, was zu einem gutem Frühstück gehört.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Für Wünsche war das Personal offen.
Das Hotel befindet sich ca. 15 Minuten von Chemnitz und liegt nah an der Autobahn. Die Flughäfen Dresden und Leipzig sind schnell erreichbar. Alles andere ist auch gut zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Steffen |