Raimund(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Atmosphäre im Hotel, jedoch gab es einen störenden Moment
Das Hotel ist sehr lieblich ausgestattet. Das angeschlossene Restaurant ist hervorragend. Wur waren schön öfter in diesem Hotel. Heute mussten wir leider eine negative Erfahrung machen, wofür allerdings das Hotel nichts kann. Mir ist ein Lapsus passiert. Als ich nämlich auf Instagram einen Eintrag eines meiner Enkel in der Schweiz öffnete, ertönte Musik. Ich war selbst irritiert, weil ich das nicht erwartete und habe so schnell als möglich die Musik abgestellt, als sich dann der Galan dieser am Nebentisch sitzenden…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Geburtstagsfeier
Ich habe am 12.07.25 meinen runden Geburtstag im Röhrsdorfer Hof gefeiert. Ich kann nur sagen, das Team, das Ambiente, die Organisation, die Zimmer, die Betreuung, das Essen alles Spitze. Die Planung mit Herrn M. war schon sehr professionell. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Die Bedienung an dem Abend war super. Die beiden Mädels haben einen tollen Job gemacht. Das Essen war nicht nur aussergewöhnlich gut, sondern auch toll angerichtet. Vielen Dank nochmal an die Küche. Ich hatte eine sehr schöne…
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
2024-07 Röhrsdorfer Hof
Das Hotel besticht durch große Zimmer (Kategorie entsprechend gebucht) und eine ruhige Lage, dennoch Autobahnnah. Das Frühstück bietet eine reichliche Auswahl.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Tagungshotel, Liebe zum Detail
Toll eingerichtete Themenzimmer, Liebe zum Detail, super Service, freundliche Mitarbeiter, komme jederzeit gerne wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Da wir rundum zufrieden waren, hatten wir nur gute Erfahrungen.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
2023-09 Röhrsdorfer Hof
Das Hotel besticht durch hervorragende Tagungsräumlichkeiten und sehr gutem Service. Das Frühstück ist toll. Ich fühle mich hier sehr wohl.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
2023-05 Röhrsdorfer Hof
Nunmehr die dritte Übernachtung im Röhrsdorfer Hof; wann immer ich in der Region Chemnitz bin, werde ich gerne wieder hier übernachten. Der Preis von 85 EUR/Nacht ist fast unschlagbar.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
2022-11 Rohrsdörfer Hof
Ein ganz tolles Businesshotel mit tollen Meeting-Angeboten; Zimmer sind außergewöhnlich gestaltet (jedes individuell) und das Essen ist ausgezeichnet. Betreuung während der Meetings/Tagungen ist excellent.
Familie Dix-Förster(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolle Doppelgeburtstagsfeier mit leckerem Essen
Wir konnten im Restaurant "Fantasie" unsere Doppelgeburtstagsfeier mit 32 Personen feiern. Die Planung, Beratung und Vorbereitung mit Herrn Mollweide waren sehr gut und unsere Erwartungen haben sich voll erfüllt. Die liebevolle Dekoration, das Buffet lecker und schön arrangiert, das Servicepersonal aufmerksam und nett. Auch der empfohlene Musiker, Uwe Pick mit Partnerin, hat dazu beigetragen, dass diese Feier für unsere Gäste und uns zu einem sehr gelungenen und unvergesslichen Erlebnis wurde. Herzlichen Dank an…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir empfehlen es sehr gern weiter
Wir sagen Herrn Mollweide und seinem Team herzlichen Dank für eine perfekt organisierte Geburtstagsfeier. Es stimmte wirklich ALLES! Die Dekoration mit viel Liebe, das Essen total lecker und unsere Bedienung - Vivienne - nicht nur hübsch, sondern auch sehr freundlich und kompetent. Unsere Gäste waren genau wie wir begeistert. Wir kommen jederzeit gern wieder und können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen Karin und Bernd Wirth