Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Winfried & Karin (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir sind gerne Gäste im Rodderhof

Die Zimmer sind einwandfrei, groß und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und es wird immer aufgefüllt. Das Abendessen ist qualitativ und quantitativ gut bis sehr gut. Die jungen Damen im Service sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren schon mehrfach hier und immer zufrieden. Der in einigen Kommentaren angemerkte "Müll" ist vermutlich räumlich bedingt gelagertes Material, stört aber nicht wirklich. Der Keller ist gemütlich und rustikal eingerichtet. Wer ihn nicht mag, muss ihn ja nicht benutzen. Die Sauna ist im Rahmen der Möglichkeiten optimal genutzt. Der Saunabereich ist sehr gepflegt. Handtücher sind ausreichend vorhanden.

• Die Zimmer sind gut, groß und sauber.

• Gut
  • Der Koch versteht sein Geschäft. Wir hatten bei unseren div. Besuchen nur einmal Grund zur Klage, die sofort behoben wurde. Die Preise, auch für Getränke, sind angemessen. Die Weinkarte empfinden wir als gut. Vielleicht etwas mehr offene Weine. Immerhin sind wir an der Ahr.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich , höflich und fexibel. Die Zimmer sind immer sauber und Handtücher reichlich vorhanden. Im Empfang benötigt man manchmal etwas Geduld. Hier ist tatsächlich Verbesserung möglich.

• Die Lage ist optimal. Sehr ruhig und dennoch zentral. 5 Minuten zu Fuß in die schöne City. Schnell auf dem Rotweinwanderweg.

Wir bereits erwähnt, sind wir mit der Sauna zufrieden. Einkleiner Fitneßraum ist o.k.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Winfried & Karin