Angenehmer Kurzaufenthalt in einer gepflegten Anlage
Sehr schöne Anlage mit naher Anbindung an den Ort. Alles sehr sauber und liebevoll gestaltet. Total ruhig. Ganz tolles Frühstücksbufett. War für den Kurzaufenthalt perfekt. 👍👍
Personal war sehr freundlich. Zimmer war prima. Das Eseen im Restaurant fanden wir etwas zu teuer. Da der Innenhof gerade erst eröffnet wurde und leider das Wetter nicht mit spielte, können wir keine Meinung dazu abgeben. Allgemein würden wir den Rodderhof weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Weihnachtszeit im Ahrtal
Was für ein tolles Freundinnenwochenende! Das Arrangement war wunderschön, das Essen einfach fantastisch und das Frühstück ein echter Genuss. Besonders begeistert waren wir von den herzlichen Mitarbeitenden – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Zur Weihnachtszeit war es in Ahrweiler mit dem tollen Weihnachtsmarkt und den gemütlich geschmückten Innenhöfen einfach traumhaft. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit modernen Zimmern in historischen Gebäude.
Schön gelegen inmitten der Altstadt. Moderne Zimmer in historischen Gebäude integriert. Gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches zuvorkommendes Personal.