Joachim (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schön gelegenes Hotel am Stadtrand

Der Rodderhof ist ein schön gelegenes Hotel am Stadtrand von Ahrweiler.Gemütlich eingerichtet. Schöne Terasse mit vielen Sitzgelegenheiten aus Holz (mit Kissen) Zimmer incl. Bad sehr sauber. Die Rechnung sollte genau angeschaut werden...

• Zimmer war ok das Bad war sauber allerdings war für uns die Dusche eher klein. Wohl nichts für korpulente Menschen.

• Gastronomie war ok. Wer aber satt werden wollte, sollte sich eine doppelte Portion bestellen. Uns wurden Biere die wir definitiv NICHT getrunken haben berechnet.Die Minibar wird gefühlsmäßig pauschal mitberechnet.

• Am Anreisetag war das Personal sehr freundlich, beim Abendessen genau wie man es erwartet hat. Allerdings wurden die Getränke nur aufs Zimmer notiert, man hatte keine eigene Kontrolle, es fehlte ein Beleg darüber. Das frühstück am nächsten Tag mußte man sich einen Tisch erhaschen, denn soviel Sitzmöglichkeiten innen waren nicht vorhanden,wie Gäste da waren; hecktisches Personal war die Folge das Büffett war um 9.00 Uhr leer (keine Zeit zum nachlegen; Tischsuche war wichtiger)

• Zentral gelegen, sehr schnell in der Einkaufszone.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Joachim