- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war bereits im November 2011 dort auf einem Meeting. Die Zimmer sind immer noch sehr sauber, gross und modern. Das Gastropersonal war wieder perfekt, ein grosses Lob an die Damen! Hotel ist für Tagungen perfekt, aber auch für ein Wochenendurlaub zum empfehlen. Leckeren Wein trinken und einfach das Ambiente im Hof oder im Weinkeller geniessen. Wir Tagungsteilnehmer werden uns dort privat in diesem Jahr mit der Famlie treffen. Ich kann Zimmer 120 nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in Ahrweiler und das Sie hierfür unser Hotel ausgewählt haben. Bitte gestatten Sie uns, auf diesem Wege Sie zu Ihren positiven Anmerkungen zu kontaktieren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um unseren Qualitätsstandard zu kontrollieren und uns täglich zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und haben Ihre netten Worte natürlich mit unseren Mitarbeitern geteilt die sich sehr gefreut haben. Wir freuen Sie wie angekündigt bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte informieren Sie uns während Ihrer Buchung über Ihre Zimmerpräferenzen, sodass wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hause als Gast begrüßen zu dürfen. Sollten Sie irgendwelche Fragen oder Anmerkungen haben, so zögern Sie bitte nicht uns direkt zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Dirk Hempen Inhaber