- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt am Rande der Fußgängerzone von Ahrweiler, mitten in der Altstadt. Wer keinen Tiefgaragenplatz reserviert hat (... oder nicht mehr bekommen hat), wird sich mit dem Parken in Hotelnähe schwer tun.. Das Hotel an sich befindet sich in gutem Allgemeinzustand. Es ist eine historische (... also alte) Anlage. Mehrere Gebäude gehen ineinander über, Orientierung zunächst ein wenig schwierig. Zimmer sind groß, modern eingerichtet, sauber und in gutem Zustand. Bad könnte größer sein. Zum Frühstück fehlt eigentlich nichts. Rührei, Wurst, Käse, Müsli, Brötschen, .... . Alles von guter Qualität. Gemütliche Einrichtung und Atmosphäre im Restaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 97 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in Ahrweiler und das Sie hierfür unser Hotel ausgewählt haben. Bitte gestatten Sie uns, auf diesem Wege Sie zu Ihren konstruktiven Anmerkungen zu kontaktieren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um unseren Qualitätsstandard zu kontrollieren und uns täglich zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Kommentare bezüglich des Hotels im Allgemeinen und dem Frühstück haben wir gerne aufgenommen. Bezüglich der von Ihnen angegebenen Hinweise zur Orientierung und den Parkmöglichkeiten, möchten wir Ihnen danken und Ihnen versichern, dass diese Teamintern angesprochen wurden. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie irgendwelche Fragen oder Anmerkungen haben, so zögern Sie bitte nicht uns direkt zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Dirk Hempen Inhaber