Das sollte eine Geburtstagsüberraschung werden für meine Frau.Der Empfang an der Rezepstion war dürftig.Kofferschleppen aus der Tiefgarage war mühselig(alte und behinderte Menschen ein Problem).Zimmer war groß und teilweise unsauber(Bad).Angekündigte Geburtstagsüberraschung ist vergessen worden.An der Rezeption nur Axelzucken.Saunaanmelung (wie vorgesehen 1Std.vorher anmelden)ist einfach vergessen worden.Sauna keine Trinkbecher,Fitnessraum Geräte teiweise unsauber.Das Essen war gut aber zu wenig für einen Normalsterblichen.Beim Essen wurden wir einmal vergessen und mußten eine halbe Stunde aufs Hauptgericht warten.Beim ausschecken kaum ein Wort über eineige Unstimmigkeiten verloren (keine Entschuldigung oder eine kleine Geste der versöhnung). Fazit tolle Geburtstagsüberraschung für meine Frau. Villeicht etwas netter und aufmerksamer den Kunden gegenüber werden.Absprachen (Sauna,Essen)besser merken.
Zimmer war Groß(Superior).Badezimmer hatte einige Unsauberheiten.
Essen war gut aber zu wenig für einen Normalsterblichen.Bedienung hatte uns zum Hauptgericht watren lasse.
Freundlichkeit geht so.Zimmerreinigung Bad war unsauber.Beschwerden wurden nicht ernst genommen.
Ortsnah,gute Lage.Gute Anbindung für Unternehmungen.
Fitnessraum,die Geräte waren in Ordnung,teilweise vom Vorgänger unsauber verlassen,keine Sterilisationstüscher.Sauna war gut sind aber nach Absprache( 1STD.vorher Anmelden) mit Rezeption vergessen worden
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Helmut |