Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und auch dieses Mal war alles perfekt. Jeder Mitarbeiter ist stets mit vollem Einsatz darum bemüht, den Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Beide Seniorchefs und auch der Juniorchef sind sehr nett. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Im Keller des Hauses befindet sich ein Fitnessstudio und ein Wellnessbereich, der zum relaxen verführt. Aber auch das Essen kann sich in diesem Hotel sehen lassen. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und liebevoll angerichtet. Es ist alles vorhanden, Obst, Joghurt, Eier, Müsli, Käse und Wurst. Abends kann man á la carte im Restaurant essen und auch da glänzt das Hotel von der Vorspeise bis zum Dessert- hier ein dickes Lob an das Küchenteam. Es war wieder ein Gaumenschmauss! Die nahe Lage zu Köln und Bonn ermöglicht es, für einen Tagesausflug in die Stadt zu fahren, aber auch Ruhesuchende finden hier eine traumhafte Idylle zum abschalten. Weinberge, kleine Ortschaften- einfach schön!! Meiner Meinung nach hat das Hotel mehr verdient als drei Sterne. Wir werden sicherlich wieder kommen :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife