Das Hotel war für unseren Reisegrund, nämlich Ruhe und Entspannung zu finden, perfekt geeignet. Es wird von Roswitha und Franz sehr persönlich und familiär, mit viel Umsicht und Engagement, geführt. Es ist ein richtiges Verwöhnhotel. Zudem liegt es in einer zauberhaften Gegend.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, groß, mit sehr schönem, persönlich gestalteten Bad und WC. Ich habe von der 1. Nacht an sehr gut geschlafen.
Wir wurden vom Hotelbesitzer Franz selbst bekocht und mit wunderbaren 4-Gänge-Menüs mit beeindruckender Vielfalt verwöhnt. Man fühlt sich wie zu Gast bei lieben Freunden.
Das Personal geht auf alle Fragen und Wünsche mit großer Freundlichkeit und Professionalität ein.
Das Hotel liegt abseits der Touristenströme und benötigt daher einen längeren Anfahrtsweg. Es ist aber von mehreren Seiten gut erreichbar. Es gibt viele kleine, feine Ausflugsziele in der Gegend.
Für mich war das Angebot perfekt. Man hat auch die Möglichkeit, bei vielen Outdooraktivitäten (im Winter Schneeschuhwandern, Langlaufen, usw.) unterstützt zu werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Elisabeth |
Danke Elisabeth, wir freuen uns dass ihr eure Ruhe und Entspannung bei uns gefunden habt! Eure Gastgeber Roswitha & Franz samt unserem Team