Friederike (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hier kann man sich wohlfühlen

Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel, heimelig und sofort ansprechend durch die gediegene Einrichtung, die Zimmer großzügig bemessen, mit vielen Möglichkeiten, es sich gemütlich zu machen und alles gut unterzubringen, beeindruckend der frühe Zimmerservice, bei Rückkehr auf das Zimmer nach dem Frühstück war alles schon wieder erledigt, sehr nettes Personal, vorzügliche Küche mit Auswahlmöglichkeiten für das Abendmenü, alles sehr gut organisiert, sehr herzliche Betreuung durch Roswitha und Franz. Als Ausgangspunkt für Wanderungen im schönen Mühlviertel bestens geeignet.

• Viel Platz und gemütliche Einrichtung, durch diverse Kästen alles gut unterzubringen, Betten angenehm, WC/Bad getrennt, Balkon mit Ausblick ins Grüne.

• Essen insgesamt vorzüglich mit hochwertigen regionalen Produkten: Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Abendessen jeweils 4-gängig mit 2 Auswahlmöglichkeiten für den Hauptgang, vielfältig und abwechslungsreich, auch mit der Möglichkeit kleiner Portionen oder einen Gang auszulassen, gute Weinkarte.

• Sehr freundlich und bemüht, alles zur Zufriedenheit zu erledigen bzw. Wünsche zu erfüllen, Zimmerservice jeweils während der Frühstückszeit, sodass, wenn man ins Zimmer zurückkommt, schon alles erledigt ist, alles "blitzsauber".

• Mit dem Auto gut erreichbar, ruhige Lage und Umgebung im nördlichen Mühlviertel, als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet, unterstützend auch das Info-Material, das vom Hotel zur Verfügung gestellt wird.

Für unsere Bedürfnisse war es wichtig, ein gutes Hotel zu haben als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen und mit dem Halbpensionsangebot, Wellness-Angebot ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt, für Biker besteht das Angebot 1-2x/Woche mit dem Chef ausgiebige kurvenreiche Touren durch das Mühlviertel zu fahren, die Poolanlage ist gerade im Entstehen und ist vielversprechend.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Friederike

Liebe Friederike! Wir freuen uns sehr über deine positiven und umfangreichen Schilderungen deiner Eindrücke und Erlebnisse hier vom Urlaub bei uns mit deiner Schwester! Ihr ward als Gäste auch äußerst angenehm - wenn wir das sagen dürfen :-) - und wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Bis dahin: Sonnige Grüße, die Rockenschaub's