Roman (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Motorradfahrer auf alle Fälle empfehlenswert.

Gut

Lage des Hotels für Motorradtouren ideal. Man kann in alle Himmelsrichtungen starten und hat immer tolle Strecken. Wellnessbereich top. Wirtsleute sehr freundlich und hilfsbereit, zB bei der Tourenplanung usw.

• Gut
  • Zimmer ok. Bad sehr klein. Habe sehr gut geschlafen, auch wegen der ruhigen Lage.

• Essen war sehr gut. Frühstück ausgezeichnet mit Buffet dass sofort wieder aufgefüllt wird, falls etwas fehlt. Abendessen zwei Menü zur Auswahl

• Freundliche Bedienung. Immer zur Stelle, Schneller Service

• Anreise zum Hotel 185 km. Aber schon die Anfahrt ist ein Genuss wegen der vielen Kurven. Für Motorradfahrer ideal.

Top Wellnessbereich. Für Wanderer, Radfahrer, Motorradfahrer ideal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Roman

Lieber Roman! Danke für deine wundervolle und facettenreiche Bewertung. Wir freuen uns, dass du den Aufenthalt mit deinen Freunden bei uns im Hotel und in unserer Region genossen hast. Zu deinem Zimmer: Wir haben ja 6 unterschiedliche Zimmerkategorien bei nur 23 Zimmern - für unterschiedliche Ansprüche an Komfort aber auch zu unterschiedlichen Preisen. Du hast eines der einfacheren Zimmer im Typ Weitblick+ zur Einzelnutzung gewählt, da ist das Bad etwas kleiner. Aber es punktet dafür mit einem südseitigen Balkon mit Blick zum Garten und in die Mühlviertler Hügellandschaft. Dass du gut geschlafen hast, freut uns sehr - das liegt zum einen an unserer guten Luft und den angenehmen Temperaturen - auch im Hochsommer und zum anderen an unseren hochwertigen Naturmatratzen. Herzliche Grüße, Roswitha & Franz