Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein super Hotel mit den freundlichsten Menschen

Die freundlichkeit der Chefin, Chef und allen Angestellten ist aussergewöhnlich und einzigartig. Ich war mit einer Motorradgruppe das WE vor Ort. Für alle Anliegen hatte man ein offenes Ohr und alle Wünsche wurden erfüllt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und absolut sauber und auch groß. Wer abnehmen will sollte da nicht hinfahren, das Essen ist phantastisch und die Portionen reichlich. Die herzliche Art der Chefin hat mich nachhaltig beeindruckt. Ich kann eine klare Empfehlung aussprechen. Peter

• Modern Gut ausgestattet W-Lan gratis Sauber Gross

• Super lecker Große Portionen

• Keine Bitte blieb ungehört

• Für Motorradfahrer ein Eldorado Der Chef führt auch Touren wenn das gewünscht wird. Eine Garage zum sicheren unterstellen der Motorräder wird angeboten. Eine Motorradkarte mit eingezeichneten Touren gibt es kostenlos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Peter

Danke schön, lieber Peter, für deine lobenden Worte und deine 6 Sterne in allen Bereichen. Es freut uns sehr, dass für dich und deine Gruppe der Aufenthalt bei uns zu einem schönen Erlebnis geworden ist. Übrigens: aus unserer Erfahrungen der letzten Jahre sind die 4-Gang-Menü am Abend so angerichtet, dass die Gäste es gut schaffen können - nicht zu groß, nicht zu klein. Kleinere Esser dürfen aber natürlich auch kleinere Portionen bestellen, größere Esser nach Nachschlag fragen - solange der Vorrat reicht :-), Herzliche Grüße, Roswitha & Franz