Inge und Edgar (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Besonders empfehlenswert / Wohlfühlen garantiert!

Gut

Das Hotel liegt auf knapp 1000 Metern in ruhiger Lage, Natur pur im wunderschönen Mühlviertel. Das Hotel ist sehr sauber, die Ausstattung mit viel Liebe zum Detail . Wir waren mit dem Motorrad angereist und hatten sehr schöne, eholsame sowie erlebnisreiche Tage mit besonders viel Fahrspass. Das Hotel mit seiner Lage war für uns die perfekte Wahl. Sehr gerne werden wir im Mühlviertel und dem Hotel Rockenschaub wieder Urlaubstage verbringen.

• Die Ausstattung unseres Hoteltimmer war komfortabel und gemütlich ( Doppelbett. ein kleines Sofa mit einen Couchtisch, Fernseher, Tee und Kaffebar, Safe, großzügiger Kleiderschrank, ein geräumiges Badezimmer. In dem Bett waren gute Matratzen, da konnte man" nur gut schlafen".

• Das Essen war von sehr guter Qualität und großer Wert wird auf Nachhaltigkeit gelegt. Die Produkte kamen überwiegend aus der Region und waren in Bio Qualität. Das Essen war wertschätzend zubereitet und liebevoll angerichtet, geschmacklich war es hervorragend. Morgens konnte man sich an dem Frühstücksbuffet für den Tag stärken und abends wurde man mit einen 4 Gänge Genuss- Menü verwöhnt. In entspannter, niveauvoller Atmosphäre konnte man im Restaurant speisen.

• Das Personal war stets freundlich und ging auf alle Fragen und Wünsche ein. Insbesondere Roswitha und Franz ((Hotelinhaber) waren stets bemüht , dass man sich als Gast rundum wohlfühlt und die Auszeit vom Alltag genießen konnte.

• Gut
  • Unsere Anfahrt zum Hotel dauerte ca. 7 Std. es waren knapp 550 km, die wir mit dem Motorrad zurückgelegt haben. Beim Hotel check in haben wir eine Motorrad - Tourenkarte erhalten und hatten somit 10 Tourenvorschläge.Jede der von uns gefahrenen Touren war ein besonderes Highligt.

Dampfbad / Sauna / Fitnessraum haben wir nicht genutzt, daher kann keine Beurteilung abgegeben werden. Eine Poolanlage ist derzeit im Bau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Inge und Edgar

Liebe Inge, lieber Edgar! Wir freuen uns sehr über eure wundervolle Bewertung und die volle Punktezahl! Herzlichen Dank dafür, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke und Erinnerungen so detailreich zu formulieren! Alles Liebe weiterhin, Roswitha & Franz samt Lena und unserem gesamten Team