Herbert (61-65)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles bestens, weiter machen.

Sehr freundlicher Empfang incl. "Ankommerbier", Motorradgarage mit klarer Parkregelung ( Extradank dafür), herrliches Bikerrevier.

• Gut
  • Soweit alles ok, alles da, was man braucht - die Renovierung des Badezimmers ist in Planung.

• 7 Sterne für den Koch, sowohl an Topf und Pfanne als auch am Grill.

• Gab weder Wünsche noch Beschwerden, nur freundliche Servicekräfte...weiter so.

• Vor Ort hervorragend geeignet zum Mopedfahren, von Augsburg aus langweilige Anreise ( da kann das Hotel nix dafür), besser mit Moped auf dem Hänger kommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Herbert

Danke schön, lieber Herbert, dass du dir die Zeit genommen hast für deine sehr gute Bewertung. Zu deiner Anmerkung beim Zimmer: du hattest Typ Weitblick (Basic) und somit unsere einfachste und günstigste Variante gebucht. Ja, da sind die Bäder etwas älter- was wir auch offen kommunizieren , aber trotzdem ordentlich und sauber. Aus unserer Erfahrung mit unseren bisherigen Gästen ist es gut, unterschiedliche Zimmerkategorien (von Basic bis Exclusiv) zu unterschiedlichen Preisen anzubieten. Die Ansprüche und finanziellen Möglichkeiten der Menschen, die uns besuchen, sind nämlich auch sehr verschieden und so haben wir den Vorteil, dass jeder sein passendes Zimmer finden kann ...Alles Liebe, Roswitha & Franz mit Lena & Team